Page 2 sur 2

Re: Marque Fenêtre - Modifier réf allège

Publié : 25 avr. 2019 17:40
par Foued
Bien vu ;) j'adore ce site, et vous quoi

Simple constatation : le préfixe utilisé dans la marque s'affiche dans la nomenclature... on a vu pire

Re: Marque Fenêtre - Modifier réf allège

Publié : 08 mai 2019 11:53
par Felipe
Foued a écrit :
25 avr. 2019 17:40
Simple constatation : le préfixe utilisé dans la marque s'affiche dans la nomenclature... on a vu pire
C'est à dire ? Tu peux nous montrer une capture d'écran ?

Re: Marque Fenêtre - Modifier réf allège

Publié : 08 mai 2019 12:09
par Foued
Je n'ai le projet ouvert, donc pas de capture.
Et fait, en plan j'ai sur ma marque "All. 100", le préfixe All. étant réglé au niveau de la marque.
Et au niveau de la nomenclature c'est la valeur numérique ainsi que le préfixe qui sont affichés, soit "All. 100", ce qui n'est peut être pas plus mal.

Je me suis juste aperçu que la valeur numérique retourné est en mm, indépendamment de mon mode de cotation qui lui est en cm.
Un peu gênant ça par contre... et là je ne vois pas de solution sur la V20 (les formules ça m'a l'air pas mal !!!)

Re: Marque Fenêtre - Modifier réf allège

Publié : 08 mai 2019 12:39
par Felipe
Foued a écrit :
08 mai 2019 12:09
Je n'ai le projet ouvert, donc pas de capture.
Et fait, en plan j'ai sur ma marque "All. 100", le préfixe All. étant réglé au niveau de la marque.
Et au niveau de la nomenclature c'est la valeur numérique ainsi que le préfixe qui sont affichés, soit "All. 100", ce qui n'est peut être pas plus mal.

Je me suis juste aperçu que la valeur numérique retourné est en mm, indépendamment de mon mode de cotation qui lui est en cm.
Un peu gênant ça par contre... et là je ne vois pas de solution sur la V20 (les formules ça m'a l'air pas mal !!!)
C'est parce que la valeur est stockée en forme de texte... une coquille du GDL de la marque à mon avis.

Re: Marque Fenêtre - Modifier réf allège

Publié : 08 mai 2019 12:49
par Yves Houssier
Foued a écrit :
08 mai 2019 12:09
Je me suis juste aperçu que la valeur numérique retourné est en mm, indépendamment de mon mode de cotation qui lui est en cm.
Un peu gênant ça par contre... et là je ne vois pas de solution sur la V20 (les formules ça m'a l'air pas mal !!!)
L'unité de cotation de l'allège est indépendante de tes autres cotes ! Il y a juste à faire le bon réglage

Re: Marque Fenêtre - Modifier réf allège

Publié : 09 mai 2019 09:27
par Foued
Je vais vérifier mais normalement c'est le même système de cotation en plan et dans la nomenclature.
Au pire je ferai avec, mais c'est dommage