Page 2 sur 2

Re: Affichage d'un mur coupé

Publié : 13 juin 2019 08:51
par nono.lerat
Foued a écrit :
12 juin 2019 19:00
Utilise peut-être des toits plutôt que des murs, niveau représentation en plan ça me semble plus simple d'être propre.

Tu peux décalquer ton volume en maillages qu'ensuite tu pourras transformer en bouts de toits via un goodies.

Pas mal à y gagner, juste moins d'options au niveau des menuiseries.

Grilled by Yves, bonne solution aussi, à toi de voir
Oui, mais, tu ne peux pas mettre de fenêtre dans un toit ! :? :cry:

Re: Affichage d'un mur coupé

Publié : 13 juin 2019 09:10
par Maël
Effectivement, il y a le soucis des fenêtres, c'est pour ça que le mur me parait plus adapté.
Yves, merci pour ta réponse! je ne comprends pas, je n'y arrivais pas. Mais je l'ai refait, et ça marche impeccable!