Page 2 sur 2

Re: Réinitialiser une formule dans une nomenclature

Publié : 18 mars 2019 09:28
par Yves Houssier
Archi 43 a écrit :
18 mars 2019 08:39
Pourquoi tu ne fait pas directement un tableau avec seulement les propriétés modifiées ? Comme ça même pas besoin de comparer.
C'est exactement ce que j'ai écrit mais je me suis peut-être mal exprimé pour Lhoon

Re: Réinitialiser une formule dans une nomenclature

Publié : 28 mars 2019 20:54
par Lhoon
J'ai peut être effectivement mal compris ta réponse.

pourais tu me donner un exemple, je ne saisi pas très bien comment faire ce genre de tableau.

Merci :)

Re: Réinitialiser une formule dans une nomenclature  [RÉSOLU]

Publié : 01 mai 2019 17:32
par Fmr
Bonjour Lhoon

Il suffit de rechercher la propriété qui a une valeur personnalisée comme sur mon exemple joint qui ne me ressortira que les murs dont le nombre de briques aura été forcé
Capture d’écran 2019-05-01 à 17.28.39.png

Re: Réinitialiser une formule dans une nomenclature

Publié : 02 mai 2019 20:35
par Lhoon
Fmr a écrit :
01 mai 2019 17:32
Bonjour Lhoon

Il suffit de rechercher la propriété qui a une valeur personnalisée comme sur mon exemple joint qui ne me ressortira que les murs dont le nombre de briques aura été forcé
Capture d’écran 2019-05-01 à 17.28.39.png
À mais quelle puissance!!! Merci FMR!!! ;)