Page 1 sur 1

Détails et filtre de rénovation

Publié : 23 févr. 2021 10:20
par Archi 43
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec mes détails : normalement, les filtre de rénovation ne sont pas supposé s'appliquer qu'au moment de la mise à jour. Il est en effet impossible de régler les filtre de rénovation dans la vue enregistrée, et le détail s'enregistre normalement de facto avec le dernier filtre utilisé.

MAIS, chez moi ma vue enregistrée de détail me ramène systématiquement au filtre "existant", ce qui en efface une bonne partie.

Et impossible de modifier ce réglage puisqu'il est grisé.. "Enregistrer avec les réglages de la vue courante" ne marche pas non plus. :problem: *

La seule solution que j'ai trouvé pour l'instant, c'est de passer tous les éléments de mes détail en "existant". Mais c'est super chiant. :evil:

Si quelqu'un sait comment régler le problème, je suis preneur.

Cordialement,
Louis

Re: Détails et filtre de rénovation

Publié : 23 févr. 2021 10:33
par Maël
Bonjour Louis,

Tu génères ton détail depuis un plan (ou coupe) de projet, ou plan de vue? A mon avis, si tu le fais depuis le plan de projet, avec le bon filtre de réno, aucune raison que ton détail ne corresponde pas. C'est ce que je fais tout le temps, et je viens de le refaire, ça fonctionne.

Re: Détails et filtre de rénovation

Publié : 23 févr. 2021 10:39
par Archi 43
Mon détail est généré depuis des vues dont le filtre est "projeté". Vue que c'est un bâtiment neuf, je n'ai aucune vue définie en "existant".

Re: Détails et filtre de rénovation

Publié : 01 mars 2021 09:48
par Soubout
Bonjour,

C'est étrange effectivement. Pas de problème chez moi non plus.
Essaye d'utiliser le clonage de dossier pour voir (Et tu essayes d'appliquer le réglage au dossier et non à la vue). Je ne vois pas pourquoi ce petit détournement résoudrait quoi que ce soit mais je ne vois pas non plus pourquoi tu as le problème ! :D